Limitaciones en la modificación y visualización simultánea

Documentos:

Si tú y otro editor trabajáis en un documento al mismo tiempo, en la parte superior derecha de la pantalla aparece un cuadro con su nombre. Haz clic en la flecha a la derecha del nombre para chatear con otros lectores y colaboradores sobre los cambios que se realizan en el documento.

Pueden modificar un documento al mismo tiempo hasta 50 personas. Cuando se sobrepase este número de colaboradores, los siguientes usuarios podrán ver el documento, aunque no modificarlo. Puedes compartir un mismo documento con un máximo de 200 personas.

Hojas de cálculo:

Si varias personas modifican o visualizan tu hoja de cálculo al mismo tiempo, verás los nombres en la parte superior. Haz clic en la flecha que aparece a la derecha de los nombres para abrir una pestaña y chatear con los otros lectores o colaboradores sobre los cambios que se están haciendo en la hoja de cálculo.

Pueden modificar de forma simultánea una hoja de cálculo hasta 50 personas. Puedes compartir una hoja de cálculo con hasta 200 colaboradores o lectores.

Presentaciones:

Si otras personas modifican una presentación al mismo tiempo que tú, verás los nombres en la parte superior de la página. Además, podrás chatear con los otros lectores y colaboradores mediante el modo Ver presentación (disponible en la parte superior derecha de la página de edición).

Hasta 10 personas pueden modificar una presentación al mismo tiempo. Sin embargo, puedes compartir una presentación con hasta 200 personas; tanto si añades a colaboradores como a lectores, el total no puede superar nunca los 200 usuarios.

Dibujos:

Si otras personas modifican un dibujo al mismo tiempo que tú, verás los cambios en tiempo real. También verás sus nombres en la parte superior. Haz clic en la flecha situada a la derecha de los nombres para abrir una ventana y chatear con los otros editores desde el propio dibujo de Google Docs.

Los demás colaboradores ven tus cambios a medida que los realizas, por ejemplo, al mover o al introducir texto en una figura. Si cancelas un cambio antes de terminarlo, este no se guarda y los colaboradores no lo ven.

Pueden ver y modificar un dibujo al mismo tiempo hasta 50 personas.