Cómo trabajar con colaboradores sin conexión

Tus colaboradores y lectores no podrán visualizar ninguna de las modificaciones que hayas realizado mientras estabas sin conexión hasta que te conectes de nuevo y Google Docs haya sincronizado con el servidor. Para acceder a un documento que has editado sin conexión y sincronizar los cambios realizados, abre Google Docs en el mismo equipo y navegador que has utilizado mientras estabas trabajando sin conexión. En la Lista de documentos, verás que la opción "Modificado sin conexión" aparece junto a estos documentos.

En el caso de que tus cambios entren en conflicto con los de otro colaborador, aparecerá el mensaje siguiente. Si quieres mantener tus cambios, tienes la opción de copiarlos en el documento. Asimismo, puedes hacer clic en "Mostrar diferencias" para que aparezcan las diferentes revisiones y volver a la que quieras.