Inicio‎ > ‎Google Sites‎ > ‎Tips de Google Sites‎ > ‎

Cómo elimino una página

Cuando estés en la página, selecciona "Eliminar" en el menú "Más acciones" de la parte superior y luego confirma la eliminación haciendo clic en el botón "Eliminar".

Ten en cuenta que así se eliminan todas las subpáginas y archivos adjuntos que están dentro y por debajo de la página eliminada.

Si es necesario, puedes recuperar esta página más tarde en la lista de la actividad reciente del sitio.

Sin embargo, recuperar la página eliminada no reinstala todas las subpáginas ni los archivos adjuntos, que deben ser recuperados de uno en uno.